変化を付けるアシンメトリーを加えて、マンネリ化しやすいショートヘアを刺激的に。おしゃれメンズの間で人気のアシメショート12種類と、そのセットの仕方を完全レクチャー。前髪アシメからパーマやツーブロックとも相性抜群の全体アシメまで20代でも30代でも決まる大人髪型を解説します! アシンメトリー前髪とは左右非対称の前髪のこと。「アシメ前髪」「アシメバング」などとも呼ばれています。実はこのアシンメトリー前髪、顔をほっそり見せてくれ小顔効果が期待できると密かなブーム。今回は、アシンメトリー前髪のおしゃれなスタイルをレングス別に集めてみました。 ちょっとした変化がおしゃれな「アシメ」ヘアスタイル。左右非対称でバランスのとれたヘアスタイルはぜひ取り入れてもらいたいスタイルです。アシメな前髪や髪型でおしゃれにヘアスタイルを楽しんでみませんか?ショート・ボブ・ロングのおしゃれなアシメヘアをご紹介しましょう。 男性の会話で「アシメにしたんだ〜」などと聞いたことありませんか? アシメってなんだろう… どこがアシメなんだろう… そんな風に思った人もいるのではないでしょうか。 また、アシメってなんとなくはわかるけど、本当にあっている … 2020/05/17更新:人気の髪型を厳選ピックアップ!アシメのヘアスタイル・ヘアアレンジ一覧。最新のスタイルや髪色、顔型、年代など豊富な条件で探せるヘアカタログです。なりたいイメージに合わせて最新トレンドや流行りのヘアスタイルをチェックしよう!