南浦和 始発 座れる

南浦和駅行き 07:49.
東京方面に向かう南行きの始発電車が、7時台は6本 8時台は7本と多めに出ています。10分おきくらいに出ているので、並んで待てば座って通勤できるでしょう。 また、東京方面から帰宅する際も南浦和止まりの京浜東北線は比較的空いています。

【街の写真あり】南浦和駅周辺を大調査!女性が特に気になる治安や、街の情報からわかる住みやすさ、実際に住んだ人のリアルな口コミなどを大公開!買い物環境や家賃相場、交通アクセスや住宅街の様子なども徹底解説しています! 南浦和駅行き 08:07. 南浦和→赤羽の上りが大混雑. 南浦和駅行き 08:33. 南浦和駅. 南浦和駅では、当駅始発の電車がある。こちらもまた、大宮発の電車で座れなかった人が狙う傾向にある。同じく始発駅の時点で座席は満席となる。 また、南浦和駅から都心に近づくにつれて混雑がかなり激しくなってくる。 南浦和駅行き 07:12. 南浦和駅の京浜東北線の時刻表ダイヤ(大船方面、大宮方面)の情報を掲載しています。平日ダイヤ・土曜ダイヤ・日曜・祝日ダイヤを掲載。日付指定して時刻表を検索することもできます。

南浦和駅行き 08:52 通勤時間帯の蒲田駅始発は以上です。16本と本数が多く、確実に座れそうです。

埼玉県さいたま市南区にある南浦和駅は京浜東北線と武蔵野線が乗り入れていますが商業施設は数多くなく、マンション建設含め住宅街が東西にひろがっています。京浜東北線の始発列車が出ているので、さいたま市内の中でも人気エリアとなっているようです。 大宮行き 08:21. 京浜東北線で、神田まで通勤予定です。南浦和始発の平日6時台の混雑具合はどの程度でしょうか?何分ぐらい待てば座れるなど、教えていただければ嬉しいです。平日朝6時でも通勤客はそこそこいます。この時間の京浜東北線は電車と電車の間 南浦和駅行き 07:20. 大宮駅行き 07:38. 大宮駅行き 07:30.