ヒッチコック-歌詞- 「雨の匂いに懐かしくなるのは 何でなんでしょうか。 夏が近づくと胸が騒めくのは 何でなんでしょうか。 人に笑われたら涙が出るのは 何で... -快打開 kkbox 盡情收聽。 ヨルシカの「ヒッチコック」歌詞ページです。作詞:n-buna,作曲:n-buna。(歌いだし)雨の匂いに懐かしくなるのは 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。
ヨルシカが歌うヒッチコックの歌詞ページ(ふりがな付)です。歌い出し「「雨の匂いに懐かしくなるのは何でなんでしょうか。 夏が近づくと胸が騒めくのは何でなんでしょうか。…」無料歌詞検索、音楽情報サイトUtaTenではヨルシカの歌詞を一覧で掲載中。 ヒッチコック ひっちこっく - ヨル よる シカ しか 「 雨 あめ の 匂 にお いに 懐 なつ かしくなるのは 何 なん でなんでしょうか。 「あめのにおいになつかしくなるのはなんでなんでしょうか。 ヨルシカの「ヒッチコック」動画視聴ページです。歌詞と動画を見ることができます。(歌いだし)雨の匂いに懐かしくなるのは 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 ヒッチコック-歌詞- 「雨の匂いに懐かしくなるのは 何でなんでしょうか。 夏が近づくと胸が騒めくのは 何でなんでしょうか。 人に笑われたら涙が出る... -今すぐkkboxを使って好きなだけ聞きましょう。