当社が点検時期を 前もってご連絡するのでラク! Honda車を知りつくしたプロが 点検するので安心! 定期点検をパックにした 商品なので料金がお得! ご加入について. 他の方で定期点検パックに入っておられる方は、どれくらいのタイミングで連絡がきましたか? そんなに乗る方ではないので、まだ走行距離が2000キロ未満です。 特に急いでいないので、後にずれてもまったく問題はないのですが、気になったのでこちらで伺ってみました。 書込番号:19067261.
当社から点検時期を前もってご連絡いたします! 安心. ※パックの整備適用は、お客様ご自身でクルマを当社まで持ち込んでいただくことを前提といたします。 ※車検に含まれるのは、24ヶ月点検料、保安確認料、代行手数料です。 ホンダの軽に乗ってます。 9年目です。 今回車検でした。 そこで、整備士の人に勧められた、『まかせっチャオ』SSコースになんとなく入ってしまいました。 (良かったのか?) 9年目やし、自分で点検なITmediaのQ&Aサイト。IT関連を中心に皆さんのお悩み・疑問をコミュニティで解決。 中古車でも. 車種 軽自動車 小型自動車 (1,500cc未満) 中型自動車 (5ナンバー) 普通自動車 (3ナンバー) ハイクラス LSコース (8回の点検+2回の車検): 174,388円. ホンダのメンテナンスパック「まかせチャオ」の特徴は点検を受けるといつでも加入できることです。 ただし、その内容は6か月毎のエンジンオイル交換にあわせて12か月毎のオイルフィルタ交換なので、任せられるほどのメンテナンスプランではありません。 定期点検をパックにした 商品なので料金がお得.
月 …休店日.
当社が点検時期を前もってご連絡するので楽.
194,400円.
定期点検をパックにした商品なので、お得です!
各社でパック内容に多少の違いがありますが、大まかには、 定期点検・交換部品・車検 というパック内容が一般的です。 期間は新車購入の場合は3年もしくは5年、途中からの契約や車検が残っている中古車の購入の場合は、次回車検までとその後の2年という期間設定で大体統一されています。 定期点検はプロにおまかせ! 「まかせチャオ」とは、法律でさだめられている「法定12ヶ月点検」と「車検」に、Hondaが推奨する「安全6ヶ月点検」とエンジンオイル等の消耗品交換をパックにした、定期点検パックです。
鹿児島県のHonda正規ディーラー Honda Cars さつま (株式会社ホンダさつま) の定期点検パックページです。新車、試乗車、自動車保険、点検・車検、整備。車のことなら何でもおまかせ下さい! お客様サポートセンターの電話番号は099-202-0816です。 営業日カレンダー. 定期点検はプロにおまかせ! 「まかせチャオ」とは、法律でさだめられている「法定12ヶ月点検」と「車検」に、Hondaが推奨する「安全6ヶ月点検」とエンジンオイル等の消耗品交換をパックにした、定期点検パックです。 206,773円 車検証の「用途」が“乗用”、かつ「自家用・事業用の別」が“自家用”の車両。 当社が点検時期を前もってご連絡するので楽。 Honda車を知りつくしたプロが点検するので安心。 定期点検をパックにした商品なので料金がお得。 こんな方もOK! Honda車以外の方。 中古車の方。 個人名義の方はもちろん、法人名義の方。 まかせチャオ 公式サイトはこちら. 当社が点検時期を 前もってご連絡するのでラク! Honda車を知りつくしたプロが 点検するので安心! 定期点検をパックにした 商品なので料金がお得! ご加入について. 定期点検パック まかせチャオ 延長保証 マモル Hondaカーケアメニュー 会社情報 法人のお客様へ 環境宣言 健康経営の取り組み 携帯サイトのご案内 プライバシーポリシー ご利用にあたって サイトマップ リンク 採用情報. 186,865円. Honda車をしりつくした プロが点検するので安心. Honda車のプロによる確かな定期点検で、愛車の元気をサポートします。 楽.
Honda車を知り尽くしたプロが点検整備いたします! お得. Honda車以外でも. 月.