11 点 スマホ・携帯電話向け「保護フィルム・保護ガラス」など、オプション品の通販は 【au オンラインショップ】 カバー、イヤホン、充電器など、お気に入りのアイテムを見つけよう。 WALLETポイントを利用してお得にお買い物! スマホ・携帯電話向け「BASIO4 保護フィルム/フルスペック高光沢」など、オプション品の通販は 【au オンラインショップ】 カバー、イヤホン、充電器など、お気に入りのアイテムを見つけよう。 Pontaポイントを利用してお得にお買い物! ヨドバシのポイントカード持ちなら、アフターサービスポイント使えるので、ただで張り付けしてくれます! iPhone SE(第2世代)、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone 11 保護フィルム/ガラス ラインアップのページ。auの公式アクセサリーをご案内します。 iPhone の保護フィルムは店で貼ってもらおう. 書込番号:19937948. スマホの液晶保護の為にフィルムを貼る方も多いかと思いますが、私は自分で貼るとホコリや気泡が入って大惨事に…そこで、液晶保護フィルムの貼り付け代行サービスを実施しているお店を調べてみました… 家電量販店などでは、iPhone や iPad、各種スマートフォンの保護フィルム貼付けサービスを大きいところであれば基本的にやっています。 保護フィルム貼付けサービスは、お店で購入した保護フィルムを対象機種に貼り付けてくれる便利なサービスです。 スマホ・携帯電話向け「kyocera(京セラ) の液晶保護フィルム」など、オプション品の通販は 【au オンラインショップ】 カバー、イヤホン、充電器など、お気に入りのアイテムを見つけよう。 walletポイントを利用してお得にお買い物! auアフターサービスの故障紛失サポートのページ。auのスマートフォン(スマホ)・携帯電話のアフターサービスのサービス・機能をご紹介します。故障、盗難、紛失などトラブルの際に交換用携帯電話機をお届けしたり、お預かり修理を行う補償サービスの情報です。 万が一購入した保護フィルムが初期不良の場合、新しい保護フィルムと交換の上張り付けしてくれますので、安心ですよ!