「いつも付き合うのは、自分好みの人のみ。たまには、タイプじゃない人と付き合うのもいいと思って」(28歳・デザイン,クリエイティブ) 「断っても何度も告白されて、そんなに好きでいてくれるならとokした」(30歳・主婦) 好きじゃないのに付き合うのは自由だけど、相手は大切に! 好きじゃなくても付き合うことは、基本的にアリ! と思っている私ですが…これまでも解説してきた通り、キッカケは何であれ、付き合ってからが肝心ということだけは、声を大にして伝えておきたいと思います。
今回は、「好きじゃないけど付き合う」ことがあるという男子たちに調査を実施し、その理由を訊いてきました! 1.完全に惰性. 婚活を始める前に読む 付き合う前からときめかない恋はアリなの? kanakotoba 2018年8月28日 / 2019年10月10日 . 24歳♀です。約1ヶ月前、5ヶ月付き合った彼氏にふられました。彼とは、婚活パーティーで知り合いました。まだ引きずっているのですが、今前を向こうと頑張っているところです。別れる際、相手に色々と別れたい理由を言われたのですが(付き 彼氏ができたけどときめかない。 何回かデートしてるけどときめかない。 生理的に無理っていうわけじゃないけどときめかない。 あなたはそんな風に思っていませんか? kana.