Cherry Colored Love 歌詞

おすすめトレンド. 2020/05/13(水)11時更新. 最新の … 27. 8. 0. 52. Cherry Colored Love 作词:樱泽ヒカル 作曲:樱泽ヒカル '爱されたい'の愿望 ほらツヨガリを含めた感情 変えない望みだって强情 それがただ私よ どうよ? 吐き舍てた想いが 不本意な爱になるの どうしたいのよ? 知らないわ このままで 着饰らなくても 胸すら空っぽな 私を爱して Love me

Cherry Colored Love Lyricist:櫻澤ヒカル Composer:櫻澤ヒカル '愛されたい'の願望 ほらツヨガリを含めた感情 変えない望みだって強情 それがただ私よ どうよ? 吐き捨てた想いが 不本意な愛になるの どうしたいのよ? 知らないわ このままで 着飾らなくても 胸すら空っぽな 私を 歌手:Sherry 'n Cherry. 連ちゃんパパ. : Theater Days. 8.

1 Lyrics; 2 Appearances. 19. Cherry Colored Loveについての雑談(ダラダラとゆるい感じで) 書き込みを行うには、niconicoのアカウントが必要です! 急上昇ワード. 1 Lyrics; 2 Appearances. ペプシマン. Cherry Colored Love 作詞:櫻澤ヒカル 作曲:櫻澤ヒカル '愛されたい'の願望 ほらツヨガリを含めた感情 変えない望みだって強情 それがただ私よ どうよ? 吐き捨てた想いが 不本意な愛になるの どうしたいのよ? 知らないわ このままで 着飾らなくても 胸すら空っぽな 私を愛して Love me 27. 小松未可子. Sherry 'n Cherryの「Cherry Colored Love」動画視聴ページです。歌詞と動画を見ることができます。(歌いだし)愛されたいの願望ほらツヨガリ 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 Cherry Colored Love Translated title: Cherry Colored Love Composer: Hikaru Sakurazawa: Lyricist: Hikaru Sakurazawa: Arranger: Hikaru Sakurazawa: BPM: 111 Cherry Colored Love is an original song that first appeared in THE iDOLM@STER Million Live! 178. 6,810. Cherry Colored Love 作詞:櫻澤ヒカル 作曲:櫻澤ヒカル '愛されたい'の願望 ほらツヨガリを含めた感情 変えない望みだって強情 それがただ私よ どうよ? 吐き捨てた想いが 不本意な愛になるの どうしたいのよ? 知らないわ このままで 着飾らなくても 胸すら空っぽな 私を愛して Love me 【 Cherry Colored Love 】【 2019-12-25 】 トラックス: 1.Cherry Colored Love 2.夜と、明かりと。 アルバムリスト > Cherry Colored Love. Cherry Colored Love Lyricist:櫻澤ヒカル Composer:櫻澤ヒカル '愛されたい'の願望 ほらツヨガリを含めた感情 変えない望みだって強情 それがただ私よ どうよ? 吐き捨てた想いが 不本意な愛になるの どうしたいのよ? 知らないわ このままで 着飾らなくても 胸すら空っぽな 私を 連ちゃんパパ. 福山哲郎. Cherry Colored Love 2019年12月28日 by lyricsnana. 最新の …

935. It is performed by Konomi Baba, and Rio Momose as the unit Sherry 'n Cherry. 2019年12月28 日 by lyricsnana. 発売日:2019-12-25. 葛葉(にじさんじ) 104. 19. 福山哲郎. ペプシマン. 52. 小松未可子. Contents. 歌手:Sherry 'n Cherry. 6,810. It is performed by Konomi Baba, and Rio Momose as the unit Sherry 'n Cherry. Cherry Colored Love 作词:樱泽ヒカル 作曲:樱泽ヒカル '爱されたい'の愿望 ほらツヨガリを含めた感情 変えない望みだって强情 それがただ私よ どうよ? 吐き舍てた想いが 不本意な爱になるの どうしたいのよ? 知らないわ このままで 着饰らなくても 胸すら空っぽな 私を爱して Love me Cherry Colored Loveについての雑談(ダラダラとゆるい感じで) 書き込みを行うには、niconicoのアカウントが必要です! 急上昇ワード. : Theater Days. 935. Cherry Colored Love是游戏《偶像大师 百万现场 剧场时光》的原创曲目,由马场木实(CV:高桥未奈美)和百濑莉绪(CV:山口立花子)演唱,收录于2019年12月25日发行的专辑《THE [email protected] MILLION [email protected] WAVE 04 Sherry 'n Cherry》。 もっとみる. 0. 2020/05/13(水)11時更新. 178. Sherry 'n Cherryの「Cherry Colored Love」動画視聴ページです。歌詞と動画を見ることができます。(歌いだし)愛されたいの願望ほらツヨガリ 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 Sherry 'n Cherryの「Cherry Colored Love」歌詞ページです。作詞:櫻澤ヒカル,作曲:櫻澤ヒカル。(歌いだし)愛されたいの願望ほらツヨガリ 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 おすすめトレンド. Contents. 156. Cherry Colored Love是游戏《偶像大师 百万现场 剧场时光》的原创曲目,由马场木实(CV:高桥未奈美)和百濑莉绪(CV:山口立花子)演唱,收录于2019年12月25日发行的专辑《THE [email protected] MILLION [email protected] WAVE 04 Sherry 'n Cherry》。 Cherry Colored Love. Cherry Colored Love. 葛葉(にじさんじ) 104. 156. 作詞:櫻澤ヒカル 作曲:櫻澤ヒカル “愛されたい”の願望 ほらツヨガリを含めた感情 変えない望みだって強情 それがただ私よ どうよ? 吐き捨てた想いが 不本意な愛になるの どうしたいのよ? 知らないわ. Cherry Colored Love Translated title: Cherry Colored Love Composer: Hikaru Sakurazawa: Lyricist: Hikaru Sakurazawa: Arranger: Hikaru Sakurazawa: BPM: 111 Cherry Colored Love is an original song that first appeared in THE iDOLM@STER Million Live! 発売日::2019-12-25. もっとみる.