WordPressテーマ「TCDシリーズ」は集客、ブランディングに評価が高い。初心者でも十分使えるぞw! 知名度抜群のWordPressテーマ「TCDテーマ」を使うことで初心者でも成果につながりやすい! 2018/06/09 2018/09/20. 昨日はWordPressテーマ「TCDテーマ」の制作・販売をしているデザインプラスさんからのメルマガで「2016年度TCDテーマの売上ランキング 15位~6位」の発表がありましたが、今回は5位~1位の発表です。 このブログをお読みいただいている読者様にも共有したいと思います。 Google アラート - ワードプレス ワードプレスとレンタルサーバー 独自ドメイン化 「はてなブログプロ」か「ワードプレスとレンタルサーバー」か~30記事達成!Googleアドセンス取得に向けて~ - 空から降 WordPressテンプレートです。 ブロガー・アフィリエイターにも使いやすい、 PC、スマホ、タブレットに最適化されるレスポンシブデザイン対応です。 基本的にプラグイン無しで動くので、設定も簡単。 ドラッグ&ドロップ、画像のアップロード、 最終更新 2018.06.09 記事公開 2016.12.01. WordPressの運営目的を、ブログ、ギャラリー、店舗紹介サイト用、Webマガジン用、ビジネスサイト用の5種類に分類し、初心者の方でもすぐにWordPressサイトを作れるオシャレで高機能なおすすめテンプレートをまとめました。
tcd labo(ティーシーディー・ラボ)に掲載しているtcdテーマのカスタマイズ情報のご利用にあたっては、必ずカスタマイズするファイルのバックアップをご用意の上、ご利用者様責任において実施していただきますようお願いいたします。
TCDのテーマ(tcd042まで)のおすすめ度を5段階評価しています。TCDのテーマは、1月に1テーマというペースで発売されているので、非常に数が多いです。クオリティーが高いテーマを、これだけ続けて発売できるのはすごいことですね。 本日(2015年10月26日)、株式会社デザインプラスは、TCD WordPress新テーマ「AMORE (TCD028)」をリリースしてい … WordPressテーマ 全てのDigiPressテーマで最もポピュラーなCSSフレームワーク『Bootstrap』をサポート! 企業の自社サイト・お店の公式サイトを構築できるWordPressテーマを紹介します。ビジネス向けのテンプレートになります。 企業のコーポレートサイト(自社サイト)やオウンドメディアなどを運用するのに最適です。自社商品・サ … WordPress Theme Gush2(ガッシュ) WordPress Theme Gush2(ガッシュ) カスタマイズが前提とされているWordPress無料レスポンシブデザインテーマ。 商用利用可能です。専用フォーラムも用意されています。 Simplicity(シンプリシティ) Simplicity(シンプリシティ)