Marcallのイケイケ韓国ブログ. 韓国が好きな人や、おしゃれ好きな人の間で引き続き話題になっている「オルチャンヘア」。韓国で生まれた言葉で、可愛くて愛らしいイメージの髪型です。今回は韓国の美少女=オルチャン発の髪型を55個選びました。ヘアスタイルで悩んでいる人は、ぜひ参考にしてくださいね。 韓国でショッピングするなら可愛い激安ショップが立ち並ぶ梨大(イデ)がおすすめ! ダイエットにもおすすめ!韓国で人気のお粥店やレトルトお粥をご紹介! 夏にピッタリ!ショートヘアがかわいい女性韓国アイドルの髪型をご紹介します! 韓国女子から学ぶ!男女両ウケする最強モテヘアとは?♡. k-popの男性アイドルにはオシャレな方が多いです。特にメンズヘアスタイルは個性的で思わず真似したくなってしまうほど。そこで、この記事では韓国人男性アイドル30人の髪型を人気ランキング形式でご紹介します。ワンランク上の人気ヘアスタイルが続々登場! 韓国のファッションやビューティーのトレンドが日本にも影響を与えることはたくさんありますよね♪ そこで、今回注目したいのが「髪型」について♡ 韓国では今どのような髪型がトレンドとなっているのでしょうか? 子供の受験勉強と一緒に韓国語を勉強し始め、娘息子は父母に。私もハルモニ~♡ 根底に流れる〝史実”を知って、 もっと楽しく『韓国史劇』を観ませんか? 歴史大好き ♡ Marcall の 『アジュンマ目線で歴史探究』 どうぞ皆様ご一緒に♪
ここまで『モテる髪型』と『モテない髪型』をご紹介してきました。 これまでの内容をまとめると、ようするにこういうことです。 『モテる髪型』 〇基本はロング。 〇ショートの場合は短くしすぎない。 〇ポニーテールは意外とウケる。 韓国時代劇を見ていて、どうしても気になるのが女性の髪型だ。それぞれに、どんな特徴があるのだろうか。今回は、代表的なオヨモリ、テスモリ、チョプチモリ、オンジュンモリ、テンギモリを紹介しよ …