青函フェリーを実際に訪れた旅行者が徹底評価!日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルで青函フェリーや他の交通施設の見どころをチェック! 青函フェリーは函館で10位の乗り物です。 青函フェリーを実際に訪れた旅行者が徹底評価!日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルで青函フェリーや他の交通施設の見どころをチェック! 青函フェリーは函館で8位の乗り物です。 フェリー 4月1日より青函フェリーの料金体系が変更になるようです! - 2016.03.25 車中泊の旅日記 青森から東京へ戻ってくるルートは東北道の方が早いことを実感! 青函トンネルは1988年に鉄道トンネルとして開通しました。車で通行することはできませんが、本州と北海道を結ぶ大事な交通機関のひとつです。世界で有数の海底トンネルとはどんな役割を果たしているのか。青函トンネルとはどんなトンネルか調べてみましょう。
和歌山旅行1日目~南海フェリーの乗り方~ 6/26日は、徳島港から和歌山港へ渡るのに、南海フェリーを利用しました。 南海フェリーのメリットはこちら。 久しぶりに車でフェリーに乗りました。津軽海峡フェリー(青森~函館,函館~大間)の乗り方を備忘の意味も込めて書き残しておきます。 (1)予約 青函フェリーは電話予約ですが,津軽海峡フェリーはネットで予約できます。今回はクレジットカードで支払いました。 広島港から江田島へ車でフェリーで行きたい! あれ?乗り方わからんわ!って時に読んでほしい。 江田島へ車と一緒にフェリーで行く方法は、宇品の広島港からだと三高(みたか)港行きと切串(きりくし)港行きの2航路です。 今回は、真道山キャンプ場に車で行きたかったので 青函フェリーにはコンセント、スマホ充電環境はありますか?また、早朝4時頃に青森に着く便がありますが青森港?周辺には時間を潰せる場所はありますか?聞いた話ではコンセントはあるそうですよ。100円で何分とかのタイプじゃなく、 初めて使った青函フェリーで渡道今年の北海道キャラバンでは、久しぶりに青森-函館航路を利用しました。青森―函館航路は青函フェリーと津軽海峡フェリーの2社がそれぞれ1日8往復、計16往復運航しています。また、所要時間も3時間40分~50分程度と