妻が池袋本町に宅二郎なるテイクアウト専門店ができたことを発見。早速今日食べてみました。ウマい!池袋二郎はやってるけど行列でこの状況では行きたくないけど二郎食べたい…というニーズに応えてくれるお店ができて本当にありがたいです。 ラーメン二郎湘南藤沢店では販売開始11:30〜15:00の間でテイクアウト分が売り切れになっていますので、 テイクアウトを検討しているのであればランチタイムより少しはずしても間に合いそうです。 また、5月中にテイクアウトを実施していることが確認できる「 店舗公式のSNS投稿 」もしくは「 テイクアウト利用者のSNS投稿 」をまとめましたので参考にしてみてください! ラーメン二郎 目黒店. 池袋のデリバリー・テイクアウト専門ラーメン店「宅二郎」とは.
宅二郎(たくじろう) は、日本一の麺職人がお届けする「テイクアウトと宅配」を専門としたラーメン店です。コロナ対策のために開業しました。最高の状態でお届けするために創り出した熟成自家製麺とスープを是非ご堪能ください。
麺屋 宅二郎 池袋本店 (北池袋/ラーメン)の店舗情報は食べログでチェック!現在、お持ち帰り・テイクアウト及びUber Eatsで「のみ」販売を行っております。 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 人と接触する機会を少なくして、自宅でおいしいラーメンを食べてもらうという理念でお店がオープンされたとのこと。 池袋駅西口発、要町駅前通過の「高島平操車場」行きバスにのり、「金井窪」で下車すれば10分ほどで到着できます。 2019年7月11日にオープンしたばかりの二郎系ラーメンのお店 ですが、すでに二郎ファンの間で大騒ぎになっています。