恋愛診断. 過去の恋愛から考えても、真剣に交際をしているのにも関わらず、冒頭にも記載しましたが、「 いつもどこかうまくいかない。 」と感じる事もあるかもしれません。 恋が長続きしない人は、相手が誰であれいつも「共通の理由」でダメになるケースが多いようです。この「理由」を知ってい るかいないかで、恋愛の進め方もグッと変わってくるはず。このテストでは、あなたの恋愛が「長続きしない理由」を探ります。 そんな、長続きするカップルと長続きしないカップルの違いはどこにあるのでしょうか。 そこで今回は、長続きするカップル度を診断。自分と相手のことを思い浮かべて、診断してみましょう。長続きさせるためのコツもご紹介するのでぜひ参考にしてみてくださいね。 設問は10問、すべて2 charmmy TOP 恋愛/結婚 【LINE心理テスト】あなたの恋愛が長続きしない理由 【LINE心理テスト】あなたの恋愛が長続きしない理由 作成 : 2019.11.29 18:00
恋愛で長続きしないと悩んでいる人は多いようですね。何故長続きしないのかをタイプ別に原因と対処法を並べてみました。恋愛が長続きしないのはもしかしてあなたに原因があるかも?ということでセルフチェックも用意してありますから、試してみて下さいね!