ワタナベエンターテインメント 名古屋 求人
私たちワタナベエンターテイメントカレッジ、コメディ、スクールでは現在、下記職種を募集しています。輝く素質を秘めた原石である学生達を、それぞれの立場からサポートとする。それが私たちの仕事です。学生達の夢の実現に向けて、貴方がお持ちの能力を活かしてみませんか。 株式会社ワタナベエンターテインメントが募集する「舞台制作スタッフ」の求人情報を掲載!今回は、舞台制作業務の中でも、票券管理を中心に行ってくださる方を募集します。 ワタナベエンターテインメントは、明日の日本を共に作る若き才能を求めています! 応募方法や、開催中のオーディション情報はコチラ! タレントブッキング エンターテイメント業界で活躍する人材を育成するワタナベエンターテイメントカレッジは、全国の主要都市にて毎月定期的にオーディションを開催しています。私たちは、「夢」実現No.1スクールを目指 … 株式会社ワタナベエンターテインメントの口コミを掲載中。「オフィス環境:とにかく物が多いので散らかっていることが多い。しょっちゅう片付け命令が出て一時的には片付く。細かい備品は何でもあるし欲しいものはデスクに頼めば殆ど…」などの口コミ満載。 多くの有名芸能人を輩出する養成スクールを運営【 学校運営(教務) 】名古屋市の転職・求人情報 10515305。プロのコンサルタントがサポートする日本最大級のキャリア転職情報サイト。年収800万円以上の高年収、管理職、スペシャリストの求人、非公開求人スカウトも多数。 2000年 10月24日、渡辺プロダクションの組織改編により、芸能プロダクション部門を分社化して設立。 代表は、渡辺ミキ代表取締役社長(渡辺プロダクション代表取締役会長も兼任)。 株式会社ワタナベエンターテインメントは、渡辺プロダクション系列の芸能事務所。. ワタナベエンターテインメントの会社が小学4年生~高校2年生までを対象に新人発掘オーディションを行っているようです! 特待生になるとレッスン費用が全額免除になったりもするので、声優の道に迷っている高校生などは、是非1歩を踏み出してみてはどうでしょうか? 株式会社マニア・マニア ワタナベエンターテイメントカレッジ の 広告制作スタッフ ★イモトアヤコやハライチを輩出した芸能スクールです。 (388615) の転職・求人情報は掲載を終了しています。 現在、掲載している転職情報は下記のリンクよりご確認いただけます。