ヘッドライト消し忘れ防止ブザー〜トランク編 ... ミツバアルファホーンの音が出ない. [ Translate] ローバーミニの場合は、エンジンを切った後、 ヘッドライトを消し忘れても、警告音が鳴りません。 そのため、ヘッドライトをつけたまま消し忘れてしまうと、 バッテリーが上がり、次回車に乗るときに気づくという方も 少なくありません。 こんにちは~。ミニマルヤマの丸山です。 近年の車には、エンジンを切ったのに、ライトを消し忘れていると、警告音を鳴らして教えてくれる機能がかなり当たり前に、ついていますよね。 残念ながらミニには、標準では、そのような機能は […]
何でしょう?これは、ヘッドライト消し忘れ防止ブザーです。ローバーミニの場合は、エンジンを切った後、ヘッドライトを消し忘れても、警告音が鳴りません。そのため、ヘッドライトをつけたまま消し忘れてしまうと、バッテリーが見事に上がります。 ローバー ミニの[更新]ヘッドライト消し忘れ防止ブザー 自作に関するいっっちの整備手帳です。自動車情報は日本最大級の自動車sns「みんカラ」へ! ローバーミニのルームランプ修理. Ameba新規登録(無料) ログイン. ヘッドライト消し忘れ防止ブザー〜一応…完成 | MINIとドリンクスの宝箱 ... 芸能人ブログ 人気ブログ.