メインクーン & ラグドール MIXの男の子 . 茅ヶ崎のメインクーン専門ブリーダーCawaiicatのホームページです。cawaiicatはCFAリージョナルベストの受賞歴もあるプロのメインクーンブリーダーです。メインクーンをお探しの際はまずCawaiicatをご … さらに詳しく. ブリーダーのメッセージや写真、子猫の写真や動画からあなたにぴったりのブリーダーをみつけてください。 メインクーン 千葉県 の条件で、 1 件のブリーダーが見つかりました。 猫の種類やお探しの地域で絞り込みましょう! メインクーンの子猫のブリーダー . 猫種 メインクーン 繁殖者 00699 坂井ブリーダー 出生日 2020/05/07 所在地 兵庫県西宮市 譲渡方法 お迎えを希望しますが、遠方の場合はご相談ください。 譲渡条件 完全室内飼いでお願いします。 繁殖制限はございませんが、繁殖能力の有無ではございません。 メインクーンは、ペットとして飼われる猫の中で最も大きい種類です。がっちりとした骨格で、愛情深く穏やかな性格のため「穏やかな巨人」とも呼ばれていますよ。 この記事では、メインクーンのブリーダーを地域ごとにまとめました。 メインクーンのブリーダーは日本に多い?
ラインで 問い合わせ. メインクーンは、ペットとして飼われる猫の中で最も大きい種類です。がっちりとした骨格で、愛情深く穏やかな性格のため「穏やかな巨人」とも呼ばれていますよ。 この記事では、メインクーンのブリーダーを地域ごとにまとめました。 メインクーンのブリーダーは日本に多い? お迎えいただいた子猫:メインクーン 評価者:千葉県 幸福のシッポ 様 評価日時:2019/08/18 19:01 西村麻紀ブリーダーの評価をもっと見る ※みんなの子猫ブリーダーに移動します
千葉県 4才6ヶ月(♂) 元々私が猫アレルギーだったのですが、何とか掃除や毛のお手入れでしのいでいました。 ところが、子どもが突然酷いアレルギー症状が出てしまい顔も腫れ上がるような状態になってしまいました。 交尾をしました。 リズムさんのヒートは . 東京都でメインクーンの子猫のブリーダーをしています。可愛いメインクーンの子猫がいます。メインクーンキャッテリーオノクーンで猫飼う。子猫のお渡しの時は記念としてオーーナー様に子猫を抱いて撮影しています。 京都のブリーダーから1頭の雄のメインクーンを迎えたことをきっかけに、その大きさと凛とした雰囲気に魅了され、繁殖の道へと進みました。健康管理を徹底し、スタンダードにより近い、誰からも愛される性格のよいメインクーンの産出を心がけています。 この子のいるお店 名古屋滝ノ水店 生体価格 209,800 円(税抜) 半額キャンペーン 109,800 円(税抜) 詳細はこちら ※半額適用、上限10万円まで 生年月日 2020年4月22日 生まれ 性別 男の子♂ 遺伝子病検査. キャッテリー・シャイルは、tica 及び cfa に正式登録されたメインクーン専門キャッテリーです。最も大きな猫種であるメインクーン!そのワイルドな風貌、穏やかで賢く従順な、魅力たっぷりのメインクーンをどうぞお楽しみください。 さらに詳しく. お気に入り 追加. 控えめでいつもより . Black & White +++ Neuter +++ お問い合わせName:larry ・生年月日:2010年7月2日 ・性別:男の子【去勢済みです】 ・毛色:ブラック&ホワイト 決まりました! 2012年6月3日撮影: メインクーン & マンチカン MIXの男の子. ジェントルジャイアント…それがメインクーンの愛称です。大きくて穏やか、優しくてフレンドリーなメインクーンに魅せられる人も多いでしょう。メインクーンに魅せられ、自ら繁殖を始めたブリーダーさんは沢山います。今回はその中でも、メインクーンのキャッテリーをご紹介しましょう。 リズムさんがヒートが . 来たのでイーグル君と . キャッテリー・シャイルは、tica 及び cfa に正式登録されたメインクーン専門キャッテリーです。最も大きな猫種であるメインクーン!そのワイルドな風貌、穏やかで賢く従順な、魅力たっぷりのメインクーンをどうぞお楽しみください。 【5千円相当の特典プレゼント中】千葉県のメインクーンの子猫販売情報。子猫ブリーダーナビでは当サイト限定の取引保証や医療補償サービスで優良ブリーダーから安心して子猫をお迎えできます。メインクーンの子猫を探しましょう。 メインクーン×ラグドールの男の子4歳. 大阪府でメインクーンを販売する評価が高い・評判の良いブリーダー・キャッテリーさんをご紹介します。 ※グループサイト『 みんなの子猫ブリーダー 』からの提供記事になります。 ※みんなのペットライフではペットショップを通さない、子猫に優しいブリーダー直販を推奨しています。 オノクーンです。 トービーのメインクーンの . 茅ヶ崎のメインクーン専門ブリーダーCawaiicatのホームページです。cawaiicatはCFAリージョナルベストの受賞歴もあるプロのメインクーンブリーダーです。メインクーンをお探しの際はまずCawaiicatをご …
一昨日と昨日2回 . メインクーン .