ミニ MINI Clubmanのレビュー、口コミなら「みんカラ」。クルマ大好きみんカラユーザーならではの詳細なレビューで、あなたの気になる車の情報がきっと見つかります。ミニ MINI Clubmanのレビュー、口コミは日本最大級のクルマ情報サイト「みんカラ」 新車を購入する場合ミニクラブマンとゴルフでどちらを買うべきか悩む方もいらっしゃるのではないでしょうか。その解決策として走行性能、燃費、価格などの角度から2台を比べてみましょう。オトオクの中古車の相場表(2020年6月更新)を調べて、売却相場の査定参考にしましょう。 f54 クーパーsd クラブマンを購入し、早いもので1年1ヶ月が経過しました。今までに給油した回数は12回。今回は1年通してクラブマンの燃費はどうだったのかをまとめてみようと思います。私はセルフの … 1.5lガソリン:16.7km/l; 2lディーゼル:16.6km/l クルマ:2011年 クラブマンクーパー(燃費:11km/L) 投稿者:ふときさん(40代、男性、MINI歴:9年) 国産車と比較すると確かに高めではありますが、最近のミニは故障が少なく、ディーラーで定期点検をしておけば重大な故障に見舞われる事は少ない気がします。 ミニクーパーのクラブマンが好きな人は、ほとんどの人が納車後も良い印象を持っているオーナー様が多く、だいたいが上記でまとめたような口コミや評価が多くありました。 あとは、予算と買う時期を決めるだけですね! 新型miniクラブマンは試乗動画が公開されています。 mini独自のスタイルやデザインが高い評価を受けています。 bmw新型miniクラブマンの燃費は? 新型miniクラブマンの燃費. ミニクーパークラブマンの総評.