ジムニー ヘッドライト ひび割れ
ヘッドライトの黄ばみを取る最新の方法としてヘッドライトスチーマーがあります。 ヘッドライトスチーマーの耐久性は何年ぐらいでしょうか? ヘッドライトスチーマーの評判はどうでしょうか? ヘッドライトスチーマーはヘッドライトの黄ばみを取る最新の技術です。 ヘッドライトにスチームを噴射してくすみを消していく最新の施工方法でも、このひび割れには効果がありませんでした。 ヘッドライトのひび割れに悩まれている方が、たくさんこの施工例を見られているようですので、追記という形でご紹介させていただきました。 jb23wに限らず、最近の自動車のヘッドライトレンズは、紫外線による劣化が激しいですね。 今回入庫のジムニーも、相当劣化しておりました。 角度を変えてみてみましょう。 ハードコート層の黄変、また紫外線によるひび割れ。 ライトを点灯した状態です。 ジムニーの泥除けは必要なのでしょうか。ジムニーに乗り始めてから泥除けが必要だと感じたら、実際に導入してみることを考えると良いです。なぜなら、他の軽自動車ならば進めないオフロードでも、ジムニーなら走破出来、タイヤが巻き上げた泥汚れが凄いからです。