カロッツェリア フリップダウンモニター ヴォクシー
フリップダウンモニターをスマートに取付可能。 詳細はメーカーホームページにてご確認ください。 ※画像は代表イメージです。車種により形状・構成は異なります。 詳細はメーカーホームページにてご確認ください。 › もっと見る トヨタのミニバン3兄弟、ノア・ヴォクシー・エスクァイア。今回はヴォクシーに、カーナビavic-cw900などの取付ました。現在では、後継モデルとしてになっています。カーナビの他にも、バックカメラ・フリップダウンモニターも取り付けてます。 今回は、80ヴォクシーにアルパインの12.8型フリップダウンモニター取り付けの話。 アルパインのフリップダウンモニターも巨大化していて12.8型まで発売されてますね。 そこで、80系のヴォクシーにアルパインの12.8型の […]

・カロッツェリアのフリップダウンモニター用取付キット、kk-y104fdです。 ・フリップダウンモニターをすっきり取り付けるためのキットです。

※フリップダウンモニターを取付ける場合には、車種別の専用取付キットをご使用ください。 ※別途、加工取付による車両への固定を前提としたフリップダウンモニター加工取付用ブラケット「KK-W101FD(希望小売価格7,000円(税別))」をご用意しております。 今回は、ヴォクシーにフリップダウンモニターを取り付けしました。カロッツェリアのフリップダウンモニターを取り付けております。専用の取付キットを使うことで、純正配線を流用できました。取り付け方法をまとめてるので、ぜひ参考にしてみてね。