お気軽にお電話あるいはメールにてご連絡ください。 Hanafusa E-Optimize:ハナフサ 〒251-0025 神奈川県藤沢市鵠沼石上2-4-11 第2鈴駒ビル 102号室 トヨタ クラウン エアコン修理(コンプレッサ交換)行いました!! エアコン修理お任せ下さい! 滋賀県よりご来店!! vw ゴルフ7.5 リアフットランプ取付・マニアックス アイドリングストップキャンセラー取付・配線作業行いました! ゴルフ5 gtiに乗ってから、これまで何度もポジションランプを交換してきたので慣れたものです。 慣れれば 10分もあれば左右のバルブを交換できる んですけど、最初は要領が分からず、またハロゲン球が入っているソケットがかなりきつくて苦労するかもしれません。 ゴルフ7.5に乗っているのですが、ルームランプをドアを閉めたらすぐ消すような設定ってできますか? 今だと、ドアを閉めてからしばらくは付いたままで、エンジンを付けると消えます。 書込番号:22619637. ゴルフ7.5ではフォグランプ交換がさらに簡単なりましたよ。 今日の写真コーナー!w. ledルームランプ 車種別に取付を徹底ガイド 純正ランプより明るく高輝度なledに交換することで車内の明るさが向上します。マップランプ フットランプ ラゲッジランプ カーテシランプ フロント リア 様々な内装箇所の照明をledに交換しましょう ご用命・お問合せは. 1 点